+7 (495) 577-90-90

ООО "АРТ ОЙЛ ПРЕМЬЕР"
Официальный дистрибьютор компании
ООО «ТотальЭнерджис Маркетинг Россия»

Масла HYUNDAI Gloville

    Компания «АРТ ОЙЛ ПРЕМЬЕР» являясь официальным дистрибьютором масел HYUNDAI Gloville в России представляет Вам масла из Южной Кореи: HYUNDAI Gloville (ХЕНДАЙ Гловилль). 
    На сегодняшний день ассортимент масел в наличии представлен высококачественными универсальными моторными маслами линейки GV и GVS с вязкостями 5w-30 и 5w-40. 
    В ближайшее время ждем поступления Моторных масел GVS 0W-30, GV и GVS 10W-40, GVL 5W-30 и 10w-40, а так же трансмиссионных масел: ATF SP-III, SP-IV, ATF WS, ATF TYPE IV, MTF G5 75W-90 и других.
    • Серия GVS представляет собой 100% синтетическое масло двигателя, максимально повышая свою производительность для повышения энергоэффективности, снижения шума и максимальной мощности двигателя. Он соответствует последнему стандарту Американской нефтяной ассоциации, защищает двигатели T-GDI, повышает экономию топлива, и это продукт, специализирующийся на производительности анти-износа. Даже если использовать в течение длительного времени, потребление нефти низкое, Есть мало изменений в вязкости, поэтому он подходит для вождения автомобилей в тяжелых условиях.
    • Серия GV представляет собой синтетическое масло двигателя, которое максимально повышает производительность для повышения энергоэффективности, снижения шума и максимальной мощности двигателя. Он отвечает последнему стандарту Американской нефтяной ассоциации и специализируется на защите двигателей T-GDI, повышении энергоэффективности и производительности по износу. Даже после длительного использования, потребление масла низкое и мало изменений в вязкости, что делает его подходящим для вождения автомобилей в тяжелых условиях.
    • Серия GVL использует передовое масло VHVI (Very High Visibility Index), чтобы максимально повысить эффективность работы, повысить экономичность топлива, снизить шум и обеспечить максимальную производительность двигателя. Он соответствует последнему стандарту Американской нефтяной ассоциации и специализируется на повышении энергоэффективности и предотвращении износа. Даже если использовать в течение длительного времени, потребление нефти низкое, Есть мало изменений в вязкости, поэтому он подходит для вождения автомобилей в тяжелых условиях. 
     

    По вопросу оптовых продаж обращайтесь в "Отдел продаж" 

    В розницу Вы можете приобрести данное масло у наших Партнеров или на маркетплейсах:

    ОЗОН 
    ЯндексМаркет 
    Ситилинк 

    Официальный сайт Hyundai Gloville >>> 

     

    ВЫБРАТЬ МАСЛО
    ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ
    СКАЧАТЬ
    PDF-каталог и Прайс-лист