+7 (495) 577-90-90

ООО "АРТ ОЙЛ ПРЕМЬЕР"
Официальный дистрибьютор компании
ООО «ТотальЭнерджис Маркетинг Россия»

ООО «АРТ ОЙЛ ПРЕМЬЕР» официальный дистрибьютор смазочных материалов торговой марки «GRACE Lubricants»

    ООО «АРТ ОЙЛ ПРЕМЬЕР» с 2022 года является официальным дистрибьютором смазочных материалов торговой марки «GRACE  Lubricants» .

    Смазочные материалы GRACE  Lubricants производятся  на территории РФ, в 2013году было основано производство компании на собственном оборудовании, более 25 групп технических масел и охлаждающих жидкостей выпускает компания и более 500 SKU составляет  ассортимент смазочных материалов.

    Мы рады предложить вам широкий ассортимент:

    - универсальных синтетических, полусинтетических и минеральных моторных масел высшего качества для легковых автомобилей, микроавтобусов и внедорожников, оснащенных бензиновыми, дизельными или газовыми двигателями, как с турбонаддувом, так и без. Кроме того, к заказу доступны  специально разработанные масла для автомобилей с большим пробегом и для спортивных автомобилей.  Масла соответствуют действующим гарантийным требованиям  по классификациям API, ACEA и ILSAC.

    - оригинальных моторных масел (ОЕМ) высшего качества для легковых автомобилей, включая синтетические, полусинтетические и минеральные масла, а так же масла для автомобилей с большим пробегом. Масла соответствуют действующим гарантийным требованиям  по классификациям API, ACEA и ILSAC.

    - серия масел GRACE GYP соответствует категории API GL-5 и предназначена для применения в узлах трансмиссии, подверженных высоким нагрузкам (главная передача, ведущие мосты), легковых автомобилей, шоссейной и внедорожной техники.

    -Масла GRACE для автоматических трансмиссий представлены в ассортименте минеральных, полусинтетических и синтетических жидкостей для применения в АКПП легковых и коммерческих автомобилей, внедорожной и специальной техники, в системах гидроусилителя руля и гидроприводов, эксплуатируемых как в обычных, так и самых тяжелых условиях.

    -GRACE ANTIFREEZE – это высокотехнологичные продукты, производимые на основе этиленгликоля, предназначенные для использования в качестве охлаждающей жидкости и жидкого теплоносителя в двигателях внутреннего сгорания легковых и грузовых автомобилей, работающих при температуре окружающей среды не ниже -40С

    ВЫБРАТЬ МАСЛО
    ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ
    СКАЧАТЬ
    PDF-каталог и Прайс-лист